致公党申博体育总支召开换届选举大会

 

9月24日下午,致公党申博体育总支及第一、第二支部在行政楼805会议室召开换届选举大会。校党委副书记李泽彧,致公党福建省委副主委、厦门市委主委徐平东,致公党厦门市委办公室和组织处负责人,校党委统战部负责人等出席会议。

大会以无记名投票方式选举产生新一届总支部和第一、第二支部委员会,并在第一次全体委员会上选举产生主委和副主委。何原荣当选总支主委,黄朝阳、谢才茂当选总支副主委,林海军和王瑜分别当选第一支部主委和副主委,苏彦聪和高攀峰分别当选第二支部主委和副主委,大会同时选举产生新一届总支委员和第一、第二支部委员。新一届总支主委何原荣在发言中表示,将不忘初心,为全体党员服务,努力创新和丰富活动载体,加强参政议政和社会服务工作,做好致公党申博体育总支部建设,为学校和厦门的发展做出新的贡献。

会上,李泽彧副书记代表校党委向大会的顺利召开和致公党申博体育总支新一届班子的当选表示祝贺。他表示,学校党委一贯高度重视统战工作,今后将继续大力支持民主党派组织建设,希望致公党申博体育总支坚定不移地坚持中国共产党的领导,加强党派自身建设,立足“侨海”特色,为地方经济社会发展和学校科学发展做出更多更好的贡献。

徐平东主委代表致公党厦门市委讲话,感谢我校党委对致公党市委和理工学院总支工作的大力支持,充分肯定了上一届总支五年来所做的工作,并对总支今后的工作提出指导意见。徐平东主委希望致公党申博体育总支全体党员继续大力支持和配合新一届班子,共同把基层组织工作做好,同时要求新一届委员会要把思想政治建设摆在首要位置,把组织建设作为基础性工作抓好,以履职能力建设彰显党派作为。(统战部、致公党申博体育总支)